A sobremesa foi criada por MICHELY GOMES DE ARAÚJO, proppietária da POUSADA DOS AMORES que fica em SÃO JOSÉ PARAÍSO DO GOSTOSO (97 Km de Natal).
INGREDIENTES :
MOUSSE DE CHOCOLATE
02 caixas de creme de leite
01 lata de leite condensado
02 xícaras de achocolatatdo em pó
01 ovo inteiro
01 colher de margarina
MODO DE FAZER :
Bata tudo no liquidificador, depois leve ao fogo até engrossar e em seguida leve a geladeira até ficar gelado.
MONTAGEM DE UMA PORÇÃO:
No aro redondo, coloca-se uma camada do mousse de chocolate (1colher), 01 biscoito waffer e 01 bola de sorvete de creme. Decore com cereja,creme de avelã com chocolate e uma folha de hortelã.
OBS: A sobremesa pode ser degustada com um vinho licoroso segundo o enófilo Gilvan Passos.
A reportagem completa você encontra na revista DEGUSTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário